Spectral-Blue-disinfection-is-effective-on-listeria-and-salmonella

Spectral Blue™

Die automatische Blaulichtdesinfektion benötigt kein Sicherheitskonzept.

Automatisierte Desinfektion in der Lebensmittelproduktion

Listerien und Salmonellen

Die Gefahr von Listerien und Salmonellen ist allgegenwärtig, Rückrufe und Todesfälle sind leider immer wieder zu beklagen, Kontrollprotokolle werden nicht eingehalten oder die Umgebung ausserhalb der Produktionsanlagen wird nicht ausreichend desinfiziert.

Spectral Blue™

Spectral Blue™ ist wirksam gegen die häufigsten lebensmittelbedingten Krankheitserreger, die in Produktionsanlagen vorkommen.

Die automatisierte und kontinuierliche Blaulichtdesinfektion kann die Produktionsbereiche rund um die Uhr sauber halten, ohne das Personal zu gefährden.

Microbes

Eliminierung von Lebensmittelkeimen in Produktionsumgebung und Lagerbereichen.

Labor

Vermeidung von Kreuz-Kontaminationen und falsch-positiven Ergebnissen in Lebensmittellaboratorien.

Danger

Verringerung der Abhängigkeit von schädlichen chemischen Desinfektionsmitteln und gefährlichen Rückständen.

Spectral-Blue-can-eradicate-molds-in-food-production

 

Blaues Licht schädigt keine Lebensmittel

und kann somit unbenklich zum Schutz vor Schimmelpilzen eingesetzt werden.

Schimmelpilze

Schimmelpilze können die Haltbarkeit vieler Lebensmittel verringern, indem sie sichtbares Wachstum verursachen und Toxine produzieren.

Der kontinuierliche Einsatz von Spectral Blue in den Produktions- und Lagerbereichen kann Schimmelpilze in der Luft und auf der Oberfläche beseitigen.

bakterienhaufen-in-rosa-und-blautoenen-in-einer-mikroskopischen-ansicht_653240-8474

 

Blaues Licht durchdringt

Flüssigkeiten, Wasser und Biofilme.

Biofilme

Tägliches Waschen mit Wasser schafft gute Bedingungen für Mikroben, um Biofilme zu bilden.

Biofilme können hartnäckige Kontaminationsprobleme verursachen, die mit herkömmlichen Desinfektionsmethoden nur schwer zu beseitigen sind.

Spectral Blue kann in Biofilme eindringen und die darin befindlichen Mikrobenkolonien abtöten.

 

Spectral-Blue-can-be-used-at-animal-shelter-cut-off-rooms

 

Spectral Blue verringert das Risiko

zum Einschleppen von Keimen und Viren.

Infektionskontrolle in landwirtschaftlichen Betrieben und Fischfarmen

Tierseuchen wie die Vogelgrippe, Viren oder Pilze können zu Störungen in der Lebensmittelproduktion führen.

Um Kreuzkontaminationen und die Übertragung von Infektionen zu verhindern, können Schleusen und Durchgänge zwischen den Ställen oder Produktionsanlagen mit Blaulichtschranken versehen werden. So können Keime nicht versehentlich eingeschleppt werden.

So verringert Spectral Blue verringert das Risiko das Eindringen und die Verteilungen von Krankheitserregern an verschiedene Produktionsräume.

Webinare aus der Spectral Blue Herbstreihe

SALOdisinfectiondeviceincabinetandon
Webinar Aufzeichnung: Spectral Blue in der Lebensmittelbranche

Erfahren Sie mehr über den Einsatz der Blaulichttechnologie zur Vermeidung von Kontaminationen in der Herstellung von Lebensmitteln und wie Kunden Spectral Blue™ zur Verbesserung ihrer Desinfektionsprozesse und Hygienestandards einsetzen.

Das Expertenteam von Spectral Blue wird im Anschluss an die Präsentation in einer offenen Runde alle Fragen beantworten.

Link zur Aufzeichnung: Webinar Lebensmittelbranche

 

Spectral-Blue-Brochure-d
Spectral Blue™

Informationen und Studien

Laden Sie unsere kostenfreie Informationsbroschüre herunter.

Unter folgenden Links finden sie weitere Informationen

Studien von Spectral Blue™

Referenzen Spectral Blue™ und LED Tailor

Möchten Sie mehr erfahren?

Lernen Sie die Spectral Blue™ Geräte von LED Tailor kennen und fordern Sie eine unverbindliche 3D Planung für Ihre individuellen Anforderungen an. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.